#SlowGallery / Campo De Emisión III, Edu Comelles


_

Campo Hídrico, Aquello Que El Río Trae

Tuesday December 22nd on Twitch starting at 11pm CET.

Campo de Emisión es un conjunto de emisiones no-lineales para streaming dedicadas al paisaje sonoro. Las cuatro emisiones (de 8 horas de duración) recogen grabaciones de campo realizadas a lo largo de una década por Edu Comelles. Cada emisión está dedicada a una temática específica. Lo que escuchamos es una obra generativa y sonora que mezcla paisajes sonoros para crear un tapiz acústico y lento en constante cambio y que invita a una escucha profunda.

Esta emisión (la tercera de cuatro) se titula “Campo Hídrico, Aquello Que El Río Trae” . Esta construye un paisaje sonoro creado a partir de infinidad de registros sonoros en contextos fluviales. A este extenso archivo de sonidos de ríos, se añade una segunda capa de sonidos producidos por la red de regadío tradicional en la Comunidad Valenciana. Esta última emisión presentará paisajes sonoros de acequias, ramales y otras construcciones hídricas de la Huerta Valenciana. A la vez en el conjunto se añadirán el sonido de cerca de un centenar de lavaderos tradicionales registrados a lo largo de una década por el autor de la propuesta.

_

Camp Hídric, Allò Que El Riu Porta

Dimarts 22 de desembre a Twitch, començant a les 11h (CET)

Camp d'Emissió és un conjunt d'emissions no-lineals per a streaming dedicades al paisatge sonor. Les quatre emissions (de 8 hores de duració) recullen enregistraments de camp realitzades al llarg d'una dècada per Edu Comelles. Cada emissió està dedicada a una temàtica específica. El que escoltem és una obra generativa i sonora que mescla paisatges sonors per a crear un tapís acústic i lent en constant canvi i que convida a una escolta profunda.

Aquesta emissió (la tercera de quatre) es titula “Camp Hídric, Allò Que El Riu Porta” . Aquesta construeix un paisatge sonor creat a partir d'infinitat de registres sonors en contextos fluvials. A aquest extens arxiu de sons de rius, s'afig una segona capa de sons produïts per la xarxa de regadiu tradicional com el so de séquies, ramals i altres construccions hídriques de l'Horta Valenciana. Alhora en el conjunt s'afegiran el so de prop d'un centenar de safaretjos tradicionals registrats al llarg d'una dècada per l'autor de la proposta.

_

Hydric Field, What the River Brings

Martes 22 de Diciembre en Twitch, empezamos a las 11h (CET)

Broadcast Field is a series of non-linear soundscape compositions to be streamed online. The four broadcasts (8 hour long pieces) gather field recordings obtained by Edu Comelles along a decade. Each stream is dedicated to a specific theme. What you are listening right now is a generative soundscape composition that mixes ambiences and sounds with the aim to create a sonic tapestry, slow and constantly shifting that invites to a deep listening experience.

This stream (the third of four) is entitled "Hydric Field, What the River Brings). It creates a soundscape made of a wide variety of field recordings from river landscapes. To this bast archive a second layer of sounds it's added on top, sounds from the intricate and ancient network of tradition irrigation systems on the Orchard surrounding the city of Valencia. On top of it, recordings from rural lavoirs will also be added to this system.

_